И как уповать на сны, что с Вами

Я не стал тревожить лик луны,
Столь  далёкий, властный, безупречный.
Те, кто безнадёжно влюблены,
Знают, что такое слово «вечность»,
Как по каплям в бездну утекать,
Как не спать осенними ночами,
Как пуста холодная кровать
И как уповать на сны, что с Вами.


Рецензии