Счастье крылатое

Свежесть  рассветов, нежность букетов,
Юность в волнении, сердце в смятении,
Первые слёзы, громкие грозы,
Радость желания и, как дыхание,
Счастье крылатое, позже распятое…

Снова искания, в жизни признание,
Твёрдая поступь - снова есть остров,
Цели реальные, мысли банальные,
Всё достижимое, в чём-то чванливое
Счастье крылатое, позже распятое…

Лучик надежды снова, как прежде,
Гасит всё тёмное, что неуёмное,
Жизнь  возрождается, мир улыбается,
Вот уже близится, вот уже видится
Счастье крылатое, позже распятое…

Годы как годы - ветра, непогоды,
Взлёты, падения, споры, сомнения,
Мысли и помыслы, нет больше кОрысти,
В поисках  истины  станет неистовым
Счастье крылатое и не распятое.


Рецензии