Письмо любимому

Я писем много вам писала
Мне впредь известны ваши фразы!
В те настоятельные разы
Когда не знаешь, что сказать,
Когда не знаешь, как страдать,
Когда не знаешь ты ответ,
Когда взаимность веет прахом!
Я все отказы знаю впредь
И все упрёки слышу разом,
Но я стараюсь не робеть
Стараясь насладиться фразой.
Отказ мне в душу не больнее,
Чем жизнь, не видя ваших глаз!
Те монотонные рассказы
О том, что жизнь у нас одна
Устала слышать раз за разом,
Ведь сердце выпито до дна.
Я наслаждаю каждым взглядом
Хоть брошен он из под ресниц
Я в нём черпаю вдохновение
Не зная как продолжить жить!


Рецензии