Взрыв эмоций, как будто прорвала плотина...
Мы с тобой тет-а-тет... Голубая мечта!
Только чувство брезгливости, как паутина...
Ты другая! И где же твоя красота,
Что когда-то меня поразила однажды?
Видно, стёрлась она по постелям чужим...
Для тебя лишь валюта является важной!
Ты счастливою стала? - мне честно скажи.
Словно явственно вижу чужие ладони -
Те, что лапали тело, любимое мной...
А когда-то любого убил бы, кто тронет,
И другую не мог бы представить женой!
Но реальность нередко жестоко калечит -
Бьёт по прошлым мечтам, словно грубая плеть...
Видно, Бог уберёг... И сегодняшней встречей
Ту мечту уничтожил... Смешно сожалеть!
Свидетельство о публикации №113061708007