девчонка

Я девчонка-хулиганка,
я гуляю, где хочу,
не страшна мне жизнь-поганка,
над бедою хохочу.
  Если жизнь подставит ножку
  и нечаянно свалюсь -
  поднимусь, стряхнусь немножко,
  над собою посмеюсь.
И опять вперед шагаю,
от утра до вечера,
ну а завтра, твердо знаю --
будет лучше, чем вчера.
  А преграды и лишения
  закаляют нас всегда,
  ждут лишь верного решения
  в этой жизни, господа.


Рецензии