Встреча
Что мне завтрашний день принесёт.
Ждала, надеялась, томилась,
Была неделя словно год…
Писать не смела, понимала
Мы в этой жизни не одни…
Со мной один, с тобой другая,
Живут в неведенье они.
Ты – моя сказка, сон волшебный,
Такой далёкий, но родной.
Глазами тихо прошепчу я…
Хочу тебя… побудь со мной…
10.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113061707992