Как сломанное перышко

Как сломанное перышко
В далеких облаках,
Я выпита до донышка,
А дно заполнил страх.

Цепляюсь за соломинку,
Рву душу на куски,
А рвется там, где тоненько,
Где сломаны мостки.

Кусочек одиночества
Заполненный тобой,
Разбить на части хочется
О камни мостовой.

Шипами раскурочено
Последнее «прости».
И снова в междустрочиях:
- Ну что ты, не грусти...

А пёрышко всё крутится
Не падает – парит.
А страх на дне всё густится,
Там где сильней болит.


Рецензии