Мой Ветер

Я у Ветра в долгу как в шелку - луговом разноцветном,
Оттого, что во сне мы едины, но не наяву,
И что есть Человек, приходящий смятеньем и ветром,
Уводящий меня далеко - в луговую траву.

Раскаленный  асфальт заровнял и паденья, и взлеты,
Но тепло разнотравья живое, как вера души, -
Там летящим слышны расставанья печальные ноты,
Возвращенье пыльцою и радостью припорошит.

Ничего, что спешим мы в луга по обычной дороге,
Даже лучше, когда по заросшим травой колеям,
Там живут, не спеша, терпеливые древние боги
И долги мне прощает мой Ветер – свобода моя.


Рецензии
ВозвращенЬе
Можно игнорировать красное "правописательное подчёртчивание"...
А ветер есть!

Абсурд Гусиного Пера   04.07.2013 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо! за ветер и замечательность! :) Я поправила

Техничка   04.07.2013 19:42   Заявить о нарушении