Холодно, брат воробей
спрячешься в куль тополиный
крошек насущных с утра нароняет народ
муторно, друг воробей,
за рукава бы тоску
разом с промокшим пальто осторожно стянуть
весело, кум воробей!
прочирикай над лакомой коркой
прочь — докурю и рванём — поверху, брат воробей
Свидетельство о публикации №113061707923
в нем есть то, что не поймать языком
Огненная Бабочка 21.06.2013 14:49 Заявить о нарушении