КРУГ!!!

Закройте мне глаза,
Скажите  - хватит!
(Ладошка так прохладна и легка)
Скажите - мол.... богат не тот,
Кто много тратит,
А тот, кто жил наверняка  -

Кто не кривил душой и ею не был беден,
Не предавал, не суетился, и не мог
Прозреть сказав, что путь Ваш безполезен,
А так же промолчите, что он бог...

Забудьте обо мне и если даже
Я потревожу Вас - иначе не смогу!
Продайте всё, что есть ещё в продаже -
Бегите от меня, как сам бегу -

От слёз моих и Ваших тоже!!!
ПОЙМИТЕ! Я всего лишь Ваш недуг!
Не бойтесь! Заплатите подороже!
Б Е Г И Т Е !!! 
ПОЗАБЫВ, что ПУТЬ НАШ - КРУГ!!!...


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!
Ангела Хранителя! И...ПУСТЬ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ!

Жанна Гусарова   02.01.2015 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо
.......и встретились.... и вместе.

Георгий Хромовских   03.01.2015 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.