Когда? Да сегодня. И завтра? И завтра

Когда? Да сегодня. И завтра? И завтра.
А после? А после - тяжёленький крест,
Мы будем безумными мчаться по краю,
Чтоб снова сорваться, и снова успеть,

Успеть обесценить всю жизнь, оступиться,
И снова решиться, и снова упасть,
Опять, веря сердцем, во всём ошибиться,
И, спрятав все слёзы, для гордых играть,

А после, играя всю жизнь превосходно,
Мы в гроб поспешим, чтоб навечно уснуть,
Цветы все завянут, осталось умыться,
И гордо отправиться в... Да не суть,

Весь мир одиноко на солнце взирает,
И каждого в мире солнце хранит,
А значит, что мы для себя выбираем,
А небо лишь только за нами следит...


Рецензии