Зачем война?

Один на тысячу вопрос, зачем была война?
Она на теле земли как нарост, что отразился на нас,
Зачем выносишь ты конфликт, будто дитя беспризорное,
Никому не нужное, лежит, огражденное ругани заборами

Взрывы, нарывы, надрывы и бомбы,
Прекрасный мир уничтожен огнем был,
Всё почему так? И можно ли винить кого-то?
Когда в духовном плане сами мы банкроты

Позатыкать бы рот им, тем, что имеют власть,
Заставить слушать нас, а не очередную мину, что подорвалась,
Родина тратит сына, родина нам еще родит,
А то что лезем не в свое дело нам позор один!

Не этот скупой дядька слезами омывал сердце мамы,
Дележка территорий, да "мерялка" понтами,
Решает всё любовь, она тут чинит мир,
Она же убивает, она всех подчинит

В ней главные проблемы и основные решения,
Она то так даёт дышать, то горло душит ошейником,
Но трудно говорить, когда ты видишь скупость,
Видя в глазах лишь счетчик и скалящиеся зубы.

09.06.2013


Рецензии