Такие как я...
Такие как ты избегают случайных клятв…
Я искала, но не нашла сил тебя простить,
Что нам делить, перестань, - я тебе не враг...
Такие как я не просят и не зовут,
Такие как ты не помнят вчерашний день...
Если бы я захотела тебя вернуть,
Ты бы как минимум был
уже где-нибудь здесь...
Такие как я, не жалея, сжигают в ноль
Каждый мост, по которому путь назад...
И как бы им
ни было тяжело -
Таким как ты они улыбаются, а не мстят...
Свидетельство о публикации №113061707783