Тепло ногам, тепло спине...

...Тепло ногам, тепло спине
Под одеялом мне пуховым...
Но почему же и во сне
Я озабочен этим: «Словом!»...
Порою кажется, - дыша, -
Что и рифмую против воли...

Так баба сдуру согреша,
Приносит дитятко в подоле...


Рецензии