Дождливые сто

Ты и я на пустынной дороге,
В океане помятых тетрадных листов.
Зодиак скажет правду немногим,
Нас уже поджидают дождливые сто

Километров до рая...
Там впервые за месяц с тобою уснем.
Мы умираем...
Но играть продолжаем с огнем.

На границе разумных теорий
Часовые не смогут покинуть постов.
Пара пасмурных слов на заборе,
Нас уже поджидают дождливые сто

Шагов в неизвестность...
Воспевая не самых приятных богов.
Растоптана честность
Ордой сапогов.

Ты и я на цветущей поляне,
И вернуть нас обратно не сможет никто...
В час когда чье-то сердце завянет,
Нас уже поджидают дождливые сто

Ночей без сомнений,
И сто поцелуев, сбивающих с ног...
А ветер осенний
Не быть одиноким не смог...


Рецензии