блистали ночи
В них пело время у колодца
И небо забирало очи
И берегло в ночи от солнца
И люди душами смотрели
И знали в небе сестры - звезды,
И мы оттуда прилетели
А утром всё забудем просто
Блистали ночи, дрожью утра
Хранили свежий вдох уста
Глаза набравшись перламутра
Сжимали правду для холста
17.06.2013
Свидетельство о публикации №113061707777