Ты проходишь мимо

Ты проходишь мимо не моя,
Подарив прекрасную улыбку.
На тебя смотрю, дыханье затая,
Вспоминая прошлых лет ошибку.

Для меня, ты сказочный мираж,
Знаю, он когда-то испариться.
Жизнь тебя посадит в экипаж,
И в дали туманной растворится.

Вновь останусь охранять мечту,
Ту,что так давно любима сердцу.
Жаль, не позабыть мне красоту,
Что открыла замкнутую дверцу.

Мне вручила ключик золотой,
Подарив на память мне улыбку.
Но сказала, буду лишь мечтой,
Так лишила права на ошибку.


Рецензии