ты все разбил на мелкие осколки
Ногами прямо растоптал...
Скажи, любимый, ну зачем же эта кровь?
Ты моё сердце на кусочки разорвал...
Только за что? За нежность и за ласку,
Которые совсем, как оказалось, ты не оценил...
Какую ищешь ты в случайных сказку?
Надеюсь, все же ты ее найдешь... удачи, милый.
В лесу прекрасные прогулки,
Все поцелуи страстные в ночи,
Ты всё разбил на мелкие осколки...
Ну хоть молчи и плачь... а хоть кричи...
Теперь я понимаю, точно - дура,
Ну что ж, я за доверие плачу...
Спасибо за урок тебе, мой милый...
Я выдержу...
и снова полечу...
Теперь понимаю,
Что не нужно плакать из-за несбывшейся мечты.
И обвинять другого.
Нужно быть благодарным за то, что это все у тебя было…
Всем любви <3
Свидетельство о публикации №113061707651