Содом

Настала эра гедонизма:
Для одних позора клизма,
Для других извечный рай,
Где нет границ и нету края.
Содом из мглы восстал
И жителей своих поднял.
Здесь нет морали,
Здесь изгои богами стали.
Желания развратны
И мысли все превратны.
Они считают высшим смыслом
Сеять смрад, жить так низко,
Вербуют новых нигилистов,
Лишая воли моралистов.
Но вы не правы, господа,
Вас постигнет душ нищета


Рецензии