Две птички на заборе

TWO LITTLE BIRDS SITTING ON A WALL

Two little birds
Sitting on a wall,
One called Peter,
One called Paul.
Fly away Peter,
Fly away Paul
Come back Peter,
Come back Paul.

Две маленькие птички,
может быть — синички,
сели на забор небольшой
и завели разговор такой:
Меня зовут Петя,
а меня — Паша.
Ну, пока, Петя,
Ну, пока, Паша.
До встречи, Петя,
до встречи Паша.
А весёлой была
встреча наша!


Рецензии