Каруселью мгновения кружатся
Окуная нас в пьяные омуты...
И завьюжится мир и завьюжится
Разноцветием, путая локоны...
И волнения крови, волнения
Заструятся по жилочкам волнами...
Нет приятнее до умиления
Отдаваться желанию томному.
Переливчаты струны ожившие
Выше неба на "бисы"восторженно...
Мы прожившие,будто не жившие
И парим в облаках завороженно.
Свидетельство о публикации №113061707574
Татьяна Власова-Власова 17.03.2017 07:44 Заявить о нарушении
Лянка 18.03.2017 11:08 Заявить о нарушении