Ларисе

Вся жизнь - борьба за счастье дочки,
Хоть и нелепа иногда,
Но даже эти мои строчки
Сказать не могут до конца...
Ах, сколько сил! Ах, сколько боли!
Ах, сколько нервов! И порой
Ты бъешься вдребезги с судьбою,
Лишь чтобы получить покой:
Ты все смогла, ты все сумела,
Чем бог послал все отдала!
Немного, правда не успела
От жизни получить с полна...
Ты про себя забыла сразу,
Как только в этот мир пришла...
Тебя и в детских тех проказах
Всегда ругали...Ты была
Всегда во всем виной и платой,
Всегда должна, всегда одна...
Но, Боже мой, в чем виновата?
Лишь в том, что дочку родила?


Рецензии