Первобытный инстинкт
Я охотой увлекался.
В разные места ходил
И зверей я не боялся.
В старости же мало сил.
Видеть, слышать хуже стал.
Но на удочку ловил.
Рыб ловить не перестал.
Так природа заложила
Первобытный тот инстинкт.
И по жизни сохранила.
Что-то добывать привык.
Свидетельство о публикации №113061707556
Успехов!
С улыбкой !
Галина Горякова 17.06.2013 22:43 Заявить о нарушении