Сестры

Я больная дочь своего поколения.
В проституированном теле иссохшая душа.
Обезличена толпою блудниц длинноязыких,
Распинающих себя в каждой постели..

...Где же, где же культ прекрасной дамы?
Где те ангельские лица Ассолей и Джульетт?
И в каких же горних эмпиреях Беатриче?
Где ты, незапятнанная тьмою Персефона?

Вижу ваши лица, скорбные, печальные,
Вовремя ушли вы на страницы книг.
Мы унесем с собою в ад наше грехопадение.
Кто же мне сейчас глаза закроет на всю эту грязь?


Рецензии
Закрыть глаза на всё это - не проблема. Но как избавиться от этой грязи? Для этого надо уничтожить причину, порождающую эту грязь. Проанализируйте историю! Над этим стоит подумать. И убрать причину. С уважением!

Георгий Мединцев   02.07.2013 10:34     Заявить о нарушении