Тоненькая нить

Зарождаюсь, порождаю,
Начинаю жить -
Завязалась, протянулась
Тоненькая нить.

Ненадежна. И тревожно
На душе моей, -
Я не знаю, сколько можно
Будет виться ей.

Эта нить - моя дорога
В вечности края...
На душе моей тревога:
Это - жизнь моя.


                (2001)

 


Рецензии