Я не стану у вас
Я не стану у вас
Прощения просить
За то что люблю
Свои принципы вкусы
Вам меня не сломать
Вам не победить
Я упёрто терплю
Ваши укусы
Я выше чем вы
Я достойнее вас
У меня своё
Ко всему отношение
Отцепился вагон
Мне плевать на состав
Я готов изменить
Направление движения
припев:
Да я такой
И в этом гордость
Да я люблю
Свою страну
Но жадно грызть
Остатки плоти
В рядах с такими
Не пойду
Это то к чему стоит идти
Ловить ветра
И разбрасывать камни
Другого счастья
Здесь не найти
Родная земля
Дороже чем пальмы
2куплет:
Плач природы смех сатаны
Рождают плотность
Валютных карманов
Давно забыто
На что равнялись мы
И тлеет память
О тех ветеранах
Которые жизнь
Отдавали за слово
В которых была
Порядочность честь
Которые видели
Сущность мира другого
Они всегда
Говорили где лесть
Свидетельство о публикации №113061707438