Колыбельная

Спи, сыночек, баю- бай,
Свои глазки закрывай.
Пусть придет к тебе Дремота,
Приведет с собой Зевоту.
Баю- бай, спокойно спи,
Мама рядышком сидит,
Мама песенку поет,
Мама рядом, не уйдет.
За окошком в тишине
Травы шепчутся во сне.
Конь подковою стучит,
Старый пес во сне рычит,
Кошки спят и куры тоже,
Только мама спать не  может.
Звезды в вышине блестят
И с луною говорят.
Сны хорошие придут,
Сына в сказку позовут.
В сказке теплая река,
В ней белеют облака,
Рыбки по небу летают,
С сыном в салочки играют.
Спи, сыночек, я с тобой,
Спи, зайчонок, милый мой.
Мама рядом посидит,
Сына сон посторожит.


Рецензии
Очень милая колыбельная! Приглашаю к себе: http://www.stihi.ru/2012/10/19/6917

Любомир Светлый   01.07.2013 12:04     Заявить о нарушении
Эта колыбельная старше моего сына на 8 лет.

Виктория Лого   01.07.2013 15:16   Заявить о нарушении
....а я это помню...мамочку...

Сильвер13   19.04.2014 14:16   Заявить о нарушении