Узами связаны

Узами связаны
Мы друг другу обязаны.

Эта связь на века.
Притяжение материка

Своенравного, острого
Окруженного морем острова

И разлук омывающих волн.
Приручим скоро штиль и шторм.

Мы с тобою, как в море жизни.
Связь разрушится –
Мы исчезнем.
           ……………….


Рецензии