уборка
Сезонным убыванием тепла.
Жизнь не ушла, но стала хромонога,
И зла на все на свете зеркала,
Которым хромота её подсудна,
Осуждена и приговорена
К выздоровленью и мытью посуды,
К разбору времени на времена,
На сыгранные партии настольной
Игры судьбы – крушить и починять...
...а кухня в доме вымыта настолько,
Что можно жизнь с начала начинать.
Свидетельство о публикации №113061707388