Только ты и луна
Становились слова и срывались с целующих уст.
И писали дожди мной придуманными письменами,
И стирали ветра письмена, и безжизненно пуст
Становился мой мир, мой простор… Становился пустыней
Мой застеленный скатертью стол. Только ты и луна
Говорили со мной на моем языке. И поныне
Только ты и луна сохранили свои имена.
Свидетельство о публикации №113061707378
у вас интересные стихи, оригинальные и непринуждённые. понравились, однозначно!
Марьяша Бурлай 25.09.2013 23:09 Заявить о нарушении