Меня от одиночества мутит
Пределы есть, прости, всему живому.
Я по утрам теряю аппетит
И кот мой на шкафу сидит, грустит.
Пиши, звони, любимый, я же дома!!
Нежданно ты появишься в окне
И спрячешься за серую портьеру
Как без тебя, любимый, грустно мне.
Теряю чувство времени и меры...
Свидетельство о публикации №113061707376