120. Решиться и решить
Почему же в вас стоит слеза?
Неужели вам так плохо жить,
Почему с любовью вам не быть?
И зачем у вас на сердце грусть?
Равнодушие в взгляде,ну и пусть!
Мне конечно беспредельно жаль!
Разогнать бы в вас тоску-печаль...
И в кафе сидеть не только с ней,
Наслаждаясь обществом людей.
Да в пришедшем счастье от души,
Посиделки вместе хороши.
Почему меня вам не любить?
Мне безрадостно без вас,на свете жить!
Нужно вам решиться и решить,
Между нами счастье может быть!
Свидетельство о публикации №113061707351