моя тьма

Щекочет нервы,
Больно бьет под дых
Моя неверность-
Первозданный грех.

Плюется желчью,
Отражается в глазах
Мое неверье-
Первобытный страх.

Смеётся дерзко,
Выжидая свой черед
Мирская скверна,
Что в душе живет.

И гложет,гложет,
Прогрызая изнутри,
Черней и горше
Боль о проданной любви.

2012г. октябрь
(А.Зинькова)


Рецензии