Настроение
Какая свежесть за окном!
Мне солнце светит в душу
И греет как огонь.
Небесный круг освещает мысли и мечты,
Они все рвутся из неволи.
Светило жизни! Его лучи
Мелькают пред глазами.
Мне снова сладко,
Уж счастье светит больно ярко.
Златой цветок идет по кругу.
И волшебство протягивает руку.
Лишь только на рассвете
Проснется жизнь и лето.
Проходит жизнь быстрее,
Чем чаще увядание цветка.
Добавим к этому порывы ветра,
Теперь еще немного снега.
Душа поет от лирики погодной.
Хоть телу холодно немного.
Для тех, кто понял эти строчки,
Могу сказать: «Романтик ты.
Мой друг, не ставь повсюду в жизни точки.
Умеешь чувствовать, ты человек, живи!!!»
Свидетельство о публикации №113061707297