Где будут наши души?
А где же, будут наши души, где?...
Очередной Весной,быть может, встретятся они,
Как долго зимние проходят дни...
Я, с нетерпеньем, буду ждать Весны...
Послушай!
Тела пусть будут преданы земле,
Но души, живые души наши, - будут где?...
Свой уголок, найдут безвестный,
И будут виться в поднебесье,
Где встретятся опять они,
Когда прервется, жизни нить,
Где станут наши души жить?...
Потом.
Рассвет будить Мы, будем вместе,
Я и Ты...
Когда не станет наших лиц,
С тобой будить Мы, будем птиц,
В любви есть верная примета:
Мы, встретимся, в дыханье лета...
И в каплях теплого дождя,
Сольемся вместе, Ты и Я...
Потом...
В дыханье теплого дождя,
Пускай несутся в вечность дни,
Мы, будем вместе, Я и Ты...
Свидетельство о публикации №113061707266
Это самое главное.
С уважением и теплом.
Любовь Константинова Страница2 06.08.2014 01:28 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 06.08.2014 21:25 Заявить о нарушении