переболела
хоть точно не знаю, что такое любовь,
но к тебе уже все остыло.
правда, каждый раз все вспоминается вновь,
я ведь ничего не забыла.
но уже не бьется бешено сердце,
когда встретишь тебя невзначай
и от этого становится легче,
а ведь раньше хотелось кричать.
от холодного взгляда в ответ
и безразличного жеста: "привет".
а знаешь, просто надоедает,
любить безответно одной за двоих.
моей любви не хватает.
мне стало легче дышать
без этой тяги к тебе,
внутри все погасло, сгорело.
это была не любовь, а всего лишь болезнь,
и я рада, что тебя я переболела.
Свидетельство о публикации №113061700726