Чудо

И опять весеннее цветенье,
Засыхают старые деревья,
Песни забываются былые,
Твои дети все уже большие.
Годы пролетают, чуть начавшись,
Мы всех забываем, попрощавшись,
Не хватает времени на встречи,
Только Ты упорно – неизменчив,
Грустно продолжаешь верить в Чудо,
Ждешь его конечно, ни откуда,
Не вернется время золотое,
Время, как и все, уже другое,
И оно дарует радость Детям,
Тем, что появляются на свете,
Как играют дети, не понятно,
Жизнь заводит новые порядки,
Как и у тебя, все повториться,
Дети подрастут, чтобы влюбиться.
Чтобы, как и ты, поверить в Чудо,
В то что появилось ни откуда.


Рецензии
Здравствуй, Андрюшенька! С Праздником тебя Святой Троицы! Извини, что долго не заходила, очень много всего произошло за это время.Ты помнишь тот душераздирающий мой стих? Друг мой, я победила!!!)))А стихи у тебя всё лучше и лучше!Спасибо!

Елена Новикова 8   23.06.2013 16:46     Заявить о нарушении