О теории эволюции
Кроме главного - личного хотения во что-то верить (несмотря ни на что) и использования невежества людей и их лени к здравомыслию, есть еще и - простые вещи.
Например, теория относительности Энштейна, верна... лишь для нулевой (0) точки скорости, времени и пространства. И что это за теория, и к чему ее прислонить, и зачем подобная чепуха в принципе? (как громкое заявление-крик о том, что камень сам не полетит...) А её умышленно неверно привязали и навязали на всё и вся (?). с полной невозможностью использовать на практике, по-определению. http://www.youtube.com/watch?v=16Laof8lU_U
Точно так же и теория, вернее, качество эволюции (т.е. - приспособляемости)... верно лишь в рамках строго определенного вида (растения, жучка, рыбы или животного), как элемент возможности локальной приспособляемости, в определенной для этого вида среде...
И эту простую особенность организмов, впихнув придуманные переходы, раздули до теории и так же навязали для всего и вся, ничтоже сумляшеся, просто переступив через сотни взаимоисключающих противоречий, до полного абсурда и попрания и здравого смысла, и логики и арифметики, и физиологии... с полным отрицанием фактов и... практической пользы, кроме того, для чего она и затевалась - внушения человеку, что он еще хуже обезьяны, с полным попранием нравственных и душевных начал в нем...
Просто перечисление элементов необъяснимости и недоказуемости в этой теории, может занять десятки пунктов, как по конкретным взаимоисключающим и разноуровневым свойствам, так и по примитивному простому исчислению... где, судя по логике этой теории, должно было бы быть не десятки отдельных видов, но... миллиарды (???), с переходом, скажем от рыбы.....до птицы или летучей мыши, с их индивидуальными программами. Не говоря уже о животных или человеке с его мыслью, поэзией, совестью, верой и пр...
Проще говоря, нет у сей затейливой мечтательности никакой доказательности, совсем. Ни по факту, ни по логике, ни по исчислению, ни по смыслу.
Но есть лишь просто желание-хотение, - чтоб почему-то так было, или стать обезьяной, или просто доказывать, что "сам Я.. не может ошибаться"
Вобщем, всё тут грустно и безнадежно, как в самой несостоятельности этих "оттянутых ушей", так и в полных обреченности, мертвечине и перспективе, которые несет вера в эту чепуху.
Свидетельство о публикации №113061707242