О звездах и небе
Звезды падают тихо-тихо...
Я касаюсь рукой рассвета,
Одинокий ветер лелея...
В небесах, прорастая светом, появляется аллея.
И по тропке той дивной, дальней
Я шагаю навстречу звездам,
Тем, что пока еще не погасли...
А затем я пойду к закату,
Где встречаются два светила,
И я буду стоять всю ночь там -
Любоваться на разные дива.
(2008)
Свидетельство о публикации №113061700723
Олег Прищеп 17.06.2013 01:26 Заявить о нарушении