Сестре
Как ландыш распускается весной,
И так же появилась на свет кроха,
Луч солнца что затмила красотой.
Её глаза - невинны и прелестны,
А голос - будто то хрустальный звон.
И каждый будет поражен на месте,
И каждый будет сразу же влюблен.
В ту ночь на небе звезды танцевали,
И сладко пели ангелы в тиши,
А люди на земле не понимали,
Зачем запели в роще соловьи.
Свидетельство о публикации №113061707226