Певица и царь

Он русский царь, а я певица,
Но я люблю его, люблю.
Вот угораздило влюбиться.
Я только для него пою.

И я ему не безразлична.
Да, чувствую горячий взгляд.
Попались, государь, с поличным,
Глаза о многом говорят.

Цветы, конфеты и подарки
И восхищения слова.
О, поцелуй тот в руку жаркий,
Такой, что кругом голова.

Люблю его, люблю до боли
И это не хочу скрывать.
Всю душу Вам. Чего же боле?
Мне больше нечего отдать.

Мой выход. Он с семьёй там в ложе.
Друг другу мы в глаза глядим.
Я кто? А он кто? Ну и что же!
Моё сердечко рядом с ним.

Он русский царь, а я певица.
Пусть знают все, что я люблю.
Шампанское шипит, искрится.
Мой государь, за Вас я пью!


Рецензии
Ну просто классно, спору нет!
А кто ж певица? Дашь ответ?

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   17.06.2013 21:32     Заявить о нарушении
Ответ, конечно, Вам я дам. Певица - ВЫ, а царь - я САМ.

Сергей Мельников 62   17.06.2013 22:02   Заявить о нарушении