Женщина- чтоб быть любимой

Человек рожден для счастья
Как и птица для полета*,
Написал когда-то  классик,
Шевельнулось
В душе что-то,
Захотелось стать счастливой,
Словно  выпорхнув из створок,
Захотелось стать любимой
Для кого-то,
Для кого-то
Очень- очень-очень
Важной,
Каждый миг
Не заменимой,
Человек рожден
Для счастья,
Женщина- чтоб быть
ЛЮБИМОЙ!
17.06.2013   
_________________________________________________
Цитата писателя Владимира Галактионовича Короленко


Рецензии