И из зайки плюшевого сделаешь садиста

Ночь прошла – осталось послевкусье,
Горечи медовой, боли и вина,
Я был трусом, был приспособленцем,
Извергала ты, жаркие слова.

Жалила с охотцей и любовью,
Унижая, превращая в прах,
Ничего не берегя святого,
Видела борьбу ты на ножах,

Превращая в тлен любовь и грезы,
Билась в кровь, калечая себя,
И из зайки плюшевого сделаешь садиста,
Только знаешь детка, то, не для меня.

13.06.13


Рецензии