сороктридня. яскучаю
так не хватало,
и пусть неприятно
и пусть потом смеяться буду над собой
мол такой я дурак.
да и, казалось бы,
чему тут радоваться,
когда снова всё рвёт,
крутит, мутит,
сердце сжимается
чуть больнее, чем больное.
но да,
будет больнее без этого,
курить придётся больше,
подушку переворачивать
на сухую от слёз сторону.
я хочу остановиться
на этом.
привет, пока
сорок три дня,
я жду тебя.
Свидетельство о публикации №113061700713