Стоун

                * * *
Простоволосая и босая,
Распахнутая насквозь
Будто сама себе не родня,
Надеясь лишь на один авось
Камни разбросанные собираю.
Сколько же их? Не счесть.
Не сбылось право моё быть
Смешливой  девчонкой
И беззаботной,  как ветер в степи.
Господи, смилуйся над босоножкой,
Капельку веры в людей плесни.
Что же тут бывшие переживали?
Места нет чистого. Камни одни,
Да соляные столбы.Застывали
С шеей, как штопор и головой
к пяткам повернутой носом, с гримасой
ужаса на стороне лицевой.

17.06.2013.


Рецензии