Я не устану думать о тебе
Молю судьбу, чтобы она послала
Хоть краткий миг желанного свиданья.
Пусть не услышу нежного признанья,
Я не устану думать о тебе.
А мысль летит с изорванной страницы.
Но вновь судьба вставляет палки в спицы
Колес, несущих жизнь мою к концу.
Я не пойду ни с кем другим к венцу.
И как ни тяжко бремя маски лицемерья,
Я все снесу - презренье и безверье,
Лишь только бы волос моих кольцо
Свивалось на любимое плечо.
Лишь только бы морщин твоих касаться,
Незримой нежностью в душе твоей остаться.
И долгой ночью приходить к тебе во сне.
Я не устану думать о тебе.
Свидетельство о публикации №113061707055