Палитра

(Прозаическая миниатюра)

Запах капучино смешивается  с запахом свежескошенной травы, и сплетается  с солнечным  лучом, и утро получается с косичкой.
Еще долетает прохлада, ветерок лениво колышет оконную тюль, перебирая ее своими невидимыми, но осязаемыми пальчиками.
А ручка спешит, ручка торопиться,
Вот сейчас  все это зарисовать, эту картину,
Этот миг утра, которое неумолимо  торопится стать суетным днем.
( За окном  что-то разбилось), у ручки нет красок, но есть великая изначальная палитра. Палитра слова. 
17.06.2013


Рецензии