Ода любви С любовью к жизни
Глава: ШРИ-ЯНТРА
Ода Любви "С ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ". тут читаю я https://youtu.be/sCXbOhaLy_4?t=7100
Я замечаю неустанно, Мой Дух, наш поднебесный взлет.
БлагоДарю, за первозданный Души "НЕ МЫСЛЕМЫЙ" полет.
Когда без веденья и смысла восторг творенья познаю.
Пронизанный Любовью к Жизни, и в Мир Любовь свою пою.
Люблю божественно Природу, и увяданье и расцвет,
Люблю писать Любви вновь Оду, да, ведь я в сущности поэт…
Лови, безмолвная бумага, все со-стоянье счастья дня.
И "заклинанье" с Силой Мага даст Сил Творенья для меня.
С Любовью нежной, сокровенной, свою Вселенную творю.
Ласкаю МИГ самозабвенно!!! Творца Миров Благо-Дарю.
За чудный дар стихосложенья, за Творчества Святой Поток,
За ЖИЗНЬ в счастливом проявленье, за Силы Истины Исток,
К какому бережно коснуться могу, и Сил восстановить.
Потом осознанно проснуться и... дальше благодатно жить.
С которым воссоединяюсь в любое время и всегда,
За то, что снова в Жизнь влюбляюсь здесь и сейчас, там и тогда…
Благодарю.
Себя, и книгу. Природу - Мать, Отца-Творца.
И Жизнь раскрывшуюся с мига до продолженья без конца…
В пределах, уровнях Вселенных, Галактик и пластов Времен,
Какие вечны и не тленны для всех, кто в каждый вздох влюблен.
Инь-Янский круг с сияньем Сутей БлагоДарить не устаю...
Какими, Странники мы будем, собрав всю Силушку свою?
Мне интересно, я не знаю... А знаю - то, что Жизнь – Игра!!!
Прекрасная и озорная, ее на кончике пера
Я постоянно наблюдаю: - Искрится радужной волной!!!
И я, легко так, сотворяю все, что мне хочется, порой.
И здесь, в реальности чудесной свои творенья нахожу
Во всем, что мне так интересно, живу, играю и дышу.
О, дивный Мир - Природа Света, Игра Богов в умах людей!!!
Прими всю радость от поэта… за импульс творческих идей,
За это чудо воплощенья, что я смогла наладить строй
Гармоний из стихотворенья и… Улыбнулся Боже мой…
Узнав во мне - себя сегодня… И сердце тронуло теплом
Любви и Истины Господней… И я сейчас пишу о том.
17 июня 2013 год.
благодарю автора иллюстрации из сети.
Свидетельство о публикации №113061706948
Благодарю за него. Прочитав его, честно слезы на глазах наворачиваются,
даже трудно сказать от чего.
Спасибо тебе за твой талант, за то, как доносишь людям, любить Бога, любить себя,
ценить что у тебя есть, Благодарить за то что тебе дают.
Спасибо.
С Увжением, Катя.
Екатерина Гришина 2 06.01.2017 08:52 Заявить о нарушении
Марина Полякова Орлица 10.07.2024 04:04 Заявить о нарушении