А может жизнь и есть сама любовь?
и есть сама любовь?"
Любовь нас всюду
тайной манит,
Она ведь... есть -
фантазия души!
Амур с ней сердце
негой ранит.
Соединив..,
дух нравами в тиши.
Приблизив нас..,
как - две звезды!
Светящие собой
в простор лучами,
Где две судьбы..,
в одной истоме,
В сплетении,
с духовными ночами.
Там есть соединение -
двух огней.
Любовь, есть власть,
хотя без трона!
В ней вспышка..,
в миллион свечей.
Любимая тогда -
в тебе уже икона.
Но, ведь любовь..,
не всем дана!
Порой она ожег -
застывший на губах,
Всегда кометою
летит, во всем она,
Как радуга,
при солнце на глазах.
Хочу я этих чувств
неимоверно вновь!
А с ними жизнь
и есть сама Любовь.
1 июля 1991 г.
Свидетельство о публикации №113061706915