Наши мужики
Тарелки в кухне не помыты
Как дети, наши мужики
Нами ухожены и сыты
Не знают, что и где лежит
Беспомощные на диване
С пультом он все время спит
С сигаретой, когда встанет
Но все же дороги всем нам
Ни на кого не променяем
Родную душу - не отдам!
Любая скажет, все мы знаем
Сколько тепла и понимания
Взамен на наши трудодни
Любви, заботы и внимания
Даруют все же нам они…
Свидетельство о публикации №113061706871
Одним словом - половинка!
С улыбкой и благодарностью,я
Елена Нацаренус 30.06.2013 22:52 Заявить о нарушении